CORONA INFO: Hier findet ihr das Hygienekonzept des Post SV Hagen

Corona HygienekonzeptCorona Hygienekonzept

Post SV Hagen 1 : SC Concordia Hagen - 21:31 (13:16)

Mit dem zweiten Heimspiel war das Ziel klar gesetzt: 6 Punkte in 3 Spielen. Der bis dahin spiellose SCC war eine eher glückliche Begegnung für dieses Vorhaben. In der ersten Halbzeit sollte mit einem ähnlichen System wie gegen Jahn Hagen dem SCC die Möglichkeiten genommen werden. Doch bereits zu Beginn nutzte der Gast immer wieder günstige Chancen und konnte sich binnen weniger Minuten zum 4:1 absetzen. Post musste sich schnellst möglich wieder heran kämpfen und zunächst schien dies auch problemlos zu gelangen. Die Abwehr stand relativ sicher, doch vorne konnte man nicht zu einem entsprechenden Abschluss kommen. Dies führte sich in der zweiten Hälfte auch so weiter fort. Die Concordia verwaltete ihre Führung und bei Post brachte „ alt Bewährtes“ nicht den gewünschten Erfolg. Zur 20. Minute war die Konzentration bei Post völlig weg und der SCC setzte sich mit schnellen, einfachen Aktionen ab und machte das Ergebnis klar.

Thomzig K.: 11 Thomzig J.: 4 Weyer: 2 Vitkas:2 Wulfert:1 Blecher:1